Farines
Nous avons une multitude de farines de qualité en petit et grand conditionnement pour toutes les applications. N’hésitez pas à demander des idées recettes en magasin lors de votre visite.
Farines blanches

Farine Mistral ref 19009/19000
Idéal pour la fabrication de pains de campagne blancs, la confection de vos pizzas maison et de la plupart des pâtisseries (cakes, tartes, gaufres, crêpes,…). Farine de type 55: 11,5/680.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farine Belgica ref 18982/18981
Farine confectionnée uniquement avec des céréales belges. Farine de froment type 55, 11/680. Pour Pain blanc, pistolet, baguette,…
Conditionnement : 5kg/25kg

Farine Suprème ref 19003/19012
Farine pour pains de campagne blancs, petits pains, pains pita et baguettes. Vous obtiendrait une belle croute croustillante et une mie onctueuse. Cette farine contient plus de protéines que la farine Mistral. Farine de type 55: 12/560.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farine Baccara ref 18999/19013
Cette farine a un taux de gluten plus important que la farine mistral et suprème et donc gonfle plus. Dès lors, elle conviendra pour la préparation de brioches, cramiques, viennoiseries, pâtes feuilletées, pâtes à chou,… Farine type 55: 13/680.
Conditionnement : 5kg/25kg
Farines Grises

Farine intégrale ref 19007/19002
Farine de froment complète pour la fabrication de pains gris ou en mélange avec la farine blanche.
Conditionnement : 5kg/25kg
Farines Multi-céréales

Farine Artipan Royale ref 19008/19005
Farine multi-céréales contenant 9 graines et céréales. Vous obtiendrez un pain brun foncé délicieux, pauvre en acides gras saturés et bon pour la santé.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farine Artipan Crunchy ref 18980/18979
Farine multi-céréales riche en céréales. Une farine contenant du blé, seigle et épeautre pour un pain aéré et onctueux et des graines de lin, tournesol, citrouille et millet pour un pain croquant et savoureux.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farine Artipan Maya ref 18976/18975
Farine multi-céréales contenant des graines de lin, sésame et tournesol. Vous obtiendrez un délicieux pain croustillant et onctueux.
Conditionnement : 5kg/25kg
Farines d’épeautre

Farine Artipan Epeautre ref 19011/19006
Farine contenant un taux élevé de farine d’épeautre riche en fibres. Pour la préparation de pains gris à la texture aérée.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farine d’épeautre intégrale ref 18998/18997
Farine intégrale d’épeautre sans aucun additif. La farine d’épeautre est riche en fibres et en protéines. C’est une source de vitamine E, B et de minéraux comme le fer, le magnésium et le phosphore.
Conditionnement : 5kg/25kg
Farines Bio

Farine de Meule Bio ref 19015/19014
Farine de meule issue de l’agriculture biologique. Farine type 80.
Conditionnement : 5kg/25kg
Farines pour pâtisseries

Farine pour brioches ref 18991
Mélange pour pâtes riches levées contenant de la farine, du beurre et des oeufs. Idéal pour la réalisation de brioches, sandwiches, cramiques, craquelins,…
Conditionnement : 2,5kg

Farine pour pâtes feuilletées ref 18993
Mélange pour la préparation de pain au chocolat, croissants, couques,…
Conditionnement : 2,5kg

Farine pour Génoises ref 19308/18965
Mélange prêt à l’emploi pour la confection de génoise.
Conditionnement : 1,5kg/15kg

Star Wienercake ref 19016
C’est la farine parfaite pour la fabrication de cakes, cookies, petits sablés et brownies.
Conditionnement : 3kg
Autres

Semoule de blé dur ref 18996/19010
La semoule de blé dur est plus jaune que la farine classique. Elle peut être utilisée pour la fabrication de pains turcs, pains pita, spaghettis, pâtes, pizzas ou encore en décoration.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farine de seigle intégrale ref 18988/18987
Le seigle est une céréale au goût très raffiné qui contient moins de gluten que le froment et beaucoup de fibres et minéraux.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farine de sarrazin ref 18986/18985
Cette farine ne contient pas de gluten. Elle est idéal pour la préparation des crêpes au sarrasin.
Conditionnement : 5kg/25kg