Particuliers

Farines

Nous avons une multitude de farines de qualité en petit et grand conditionnement pour toutes les applications.

Farines blanches

Farine_Mistral

Farine Mistral ref 19009/19000

Idéal pour la fabrication de pains de campagne blancs, la confection de vos pizzas maison et de la plupart des pâtisseries (cakes, tartes, gaufres, crêpes,…). Farine de type 55: 11,5/680.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farine_Suprème

Farine Suprème ref 19003/19012

Farine pour pains de campagne blancs, petits pains, pains pita et baguettes. Vous obtiendrait une belle croute croustillante et une mie onctueuse. Cette farine contient plus de protéines que la farine Mistral. Farine de type 55: 12/560.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farine_Baccara

Farine Baccara ref 18999/19013

Cette farine a un taux de gluten plus important que la farine mistral et suprème et donc gonfle plus. Dès lors, elle conviendra pour la préparation de brioches, cramiques, viennoiseries, pâtes feuilletées, pâtes à chou,… Farine type 55: 13/680.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farines Grises

Farine_Artipan_intégrale

Farine intégrale ref 19007/19002

Farine de froment complète pour la fabrication de pains gris ou en mélange avec la farine blanche.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farines Multi-céréales

Farine_Artipan_royale

Farine Artipan Royale ref 19008/19005

Farine multi-céréales contenant 9 graines et céréales. Vous obtiendrez un pain brun foncé délicieux, pauvre en acides gras saturés et bon pour la santé.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farines d’épeautre

Artipan_épeautre

Farine Artipan Epeautre ref 19011/19006

Farine contenant un taux élevé de farine d’épeautre riche en fibres. Pour la préparation de pains gris à la texture aérée.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farine_Epeautre_intégrale

Farine d’épeautre intégrale ref 18998/18997

Farine intégrale d’épeautre sans aucun additif. La farine d’épeautre est riche en fibres et en protéines. C’est une source de vitamine E, B et de minéraux comme le fer, le magnésium et le phosphore.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farines Bio

Farine_Bio_de_meule

Farine de Meule Bio ref 19015/19014

Farine de meule issue de l’agriculture biologique. Farine type 80.
Conditionnement : 5kg/25kg

Farines pour pâtisseries

Farine_Star_briofine

Star Briofine ref 18995

Mélange prêt à l’emploi contenant de la farine, du beurre et des oeufs. Star Briofine est le mélange idéal pour les brioches, les sandwiches, les couques suisse, les cramiques, tartes au sucre, gaufres de Liège,…
Conditionnement : 2,5kg

Farine_Star_Wienercake

Star Wienercake ref 19016

Farine prête à l’emploi. C’est la farine parfaite pour la fabrication de cakes, cookies, petits sablés et brownies.
Conditionnement : 3kg

Autres

Semoule_de_blé_dur

Semoule de blé dur ref 18996/19010

La semoule de blé dur est plus jaune que la farine classique. Elle peut être utilisée pour la fabrication de pains turcs, pains pita, spaghettis, pâtes, pizzas ou encore en décoration.
Conditionnement : 5kg/25kg